Mozzarella-Schinken-Spieße

Mozzarella-Schinken-Spieße

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Glutenfrei

Zubereitung von: Mozzarella-Schinken-Spieße

1.

Spieße zubereiten

Mozzarella abtropfen lassen und in walnussgroße Stücke schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Alles abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Anschließend mit Pfeffer würzen.
Unser Tipp:
Die Holzspieße lassen sich auch durch kräftige Rosmarinzweige ersetzen, das bringt zusätzlich Aroma. Die Zweige eventuell mittig von den Nadeln befreien.

Zutaten

Für 8 Stück
250 g Mozzarella
200 g Schwarzwälder Schinken
24 Blatt / Blätter Basilikum (12 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 159 kcal
  • 662 kJ
  • 12,05 g
  • 6,36 g
  • 0,63 g
  • 0,08 g
  • 0,05 g
  • 12,02 g
  • 1,50 g

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