Mozzarella-Schinken-Spieße

Mozzarella-Schinken-Spieße

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Mozzarella-Schinken-Spieße

1.

Spieße zubereiten

Mozzarella abtropfen lassen und in walnussgroße Stücke schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Alles abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Anschließend mit Pfeffer würzen.
Unser Tipp:
Die Holzspieße lassen sich auch durch kräftige Rosmarinzweige ersetzen, das bringt zusätzlich Aroma. Die Zweige eventuell mittig von den Nadeln befreien.

Zutaten

Für 8 Stück
-
+
250 g Mozzarella
200 g Schwarzwälder Schinken
24 Blatt / Blätter Basilikum (12 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 159 kcal
  • 662 kJ
  • 12,05 g
  • 6,36 g
  • 0,63 g
  • 0,08 g
  • 0,05 g
  • 12,02 g
  • 1,50 g
    pro 100 g
  • 276 kcal
  • 1146 kJ
  • 20,85 g
  • 11,01 g
  • 1,09 g
  • 0,14 g
  • 0,08 g
  • 20,81 g
  • 2,59 g
    Gesamt
  • 1274 kcal
  • 5296 kJ
  • 96,37 g
  • 50,87 g
  • 5,04 g
  • 0,66 g
  • 0,39 g
  • 96,18 g
  • 11,98 g

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