Mozzarella-Schinken-Spieße

Aufwand
10min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Glutenfrei

Zubereitung von: Mozzarella-Schinken-Spieße

1.

Spieße zubereiten

Mozzarella abtropfen lassen und in walnussgroße Stücke schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Alles abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Anschließend mit Pfeffer würzen.
Unser Tipp:
Die Holzspieße lassen sich auch durch kräftige Rosmarinzweige ersetzen, das bringt zusätzlich Aroma. Die Zweige eventuell mittig von den Nadeln befreien.

Zutaten

Für 4 Personen
250 g Mozzarella
200 g Schwarzwälder Schinken
24 Blatt / Blätter Basilikum
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e)