Mozzarella-Schinken-Spieße

Mozzarella-Schinken-Spieße

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Glutenfrei

Zubereitung von: Mozzarella-Schinken-Spieße

1.

Spieße zubereiten

Mozzarella abtropfen lassen und in walnussgroße Stücke schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Alles abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Anschließend mit Pfeffer würzen.
Unser Tipp:
Die Holzspieße lassen sich auch durch kräftige Rosmarinzweige ersetzen, das bringt zusätzlich Aroma. Die Zweige eventuell mittig von den Nadeln befreien.

Zutaten

Für 8 Stück
250 g Mozzarella
200 g Schwarzwälder Schinken
24 Blatt / Blätter Basilikum (12 g)
2 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,10 g)
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e)

Bewertungen

Es wurden nicht die für Bewertungen notwendigen Cookies akzeptiert. Bewertungen werden daher nicht angezeigt.

Möchten Sie die Bewertungen sehen, können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier ändern.


Bewertungen

Bewertungsüberblick

Durchschnittliche Kundenbewertung

Gesamt

Bewertungen werden geladen ...

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 159 kcal
  • 662 kJ
  • 12,05 g
  • 6,36 g
  • 0,63 g
  • 0,08 g
  • 0,05 g
  • 12,02 g
  • 1,50 g
    pro 100 g
  • 276 kcal
  • 1146 kJ
  • 20,85 g
  • 11,01 g
  • 1,09 g
  • 0,14 g
  • 0,08 g
  • 20,81 g
  • 2,59 g
    Gesamt
  • 1274 kcal
  • 5297 kJ
  • 96,37 g
  • 50,87 g
  • 5,04 g
  • 0,66 g
  • 0,39 g
  • 96,18 g
  • 11,98 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.