Mango-Kokos-Eis am Stiel
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                15 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
6 Std.
0 Min. Zubereitung
                            0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Mango-Kokos-Eis am Stiel
1.
 Mangoschicht herstellen
                    1 EL
                    Agavendicksaft
                    (20 ml)
                
                
                    1 
                    Mango(s)
                    (350 g)
                
    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit 1 EL Agavendicksaft in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab glatt pürieren. Mit einem Trichter vorsichtig in 6 Eisformen einfüllen und mindestens 1 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
2.
 Kokosschicht herstellen und kühlen
                    3 EL
                    Agavendicksaft
                    (60 ml)
                
                
                    200 ml Kokosmilch
                
    Kokosmilch mit 3 EL Agavendicksaft in den Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab oder Handrührgerät verquirlen. Wieder mithilfe des Trichters einfüllen, ½ cm vor dem Rand aufhören, damit die Form beim Schließen mit dem Eisstiel nicht überläuft. Mindestens 5 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Sie haben keinen Agavendicksaft zu Hause? Das Rezept funktioniert ebenso gut mit Reissirup, Ahornsirup, Rohrohr- oder Rübenzucker.
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 69 kcal
 - 295 kJ
 - 0,44 g
 - 0,18 g
 - 15,22 g
 - 15,20 g
 - 1,01 g
 - 0,44 g
 - 0,05 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 68 kcal
 - 290 kJ
 - 0,43 g
 - 0,18 g
 - 14,97 g
 - 14,95 g
 - 1 g
 - 0,44 g
 - 0,05 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 416 kcal
 - 1771 kJ
 - 2,64 g
 - 1,11 g
 - 91,30 g
 - 91,22 g
 - 6,07 g
 - 2,65 g
 - 0,29 g
 
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