Knusper-Kichererbsen

Knusper-Kichererbsen

 
Aufwand
3 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
Vegan
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Knusper-Kichererbsen

1.

Kichererbsen zubereiten

Kichererbsen abgießen, abbrausen und trocken tupfen. Abgelöste Häutchen herauslesen.
2.

Kichererbsen backen

Kichererbsen mit dem Olivenöl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft 25 Min. backen, zwischendurch wenden.
3.

Würzen und ofenwarm genießen

Ofenwarm mit Paprika und 1 TL Salz mischen und genießen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
330 g weiße Kichererbsen (Konserve)
1 EL Olivenöl (10 ml)
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß (5 g)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 274 kcal
  • 1148 kJ
  • 9,52 g
  • 1,54 g
  • 29,59 g
  • 2,02 g
  • 7,52 g
  • 12,24 g
  • 1,03 g
    pro 100 g
  • 160 kcal
  • 669 kJ
  • 5,55 g
  • 0,90 g
  • 17,25 g
  • 1,18 g
  • 4,38 g
  • 7,14 g
  • 0,60 g
    Gesamt
  • 548 kcal
  • 2295 kJ
  • 19,05 g
  • 3,09 g
  • 59,18 g
  • 4,04 g
  • 15,04 g
  • 24,48 g
  • 2,07 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.