
Knusper-Kichererbsen
Aufwand
3 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Knusper-Kichererbsen
1.
Kichererbsen zubereiten
Kichererbsen abgießen, abbrausen und trocken tupfen. Abgelöste Häutchen herauslesen.
2.
Kichererbsen backen
Kichererbsen mit dem Olivenöl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft 25 Min. backen, zwischendurch wenden.
3.
Würzen und ofenwarm genießen
Ofenwarm mit Paprika und 1 TL Salz mischen und genießen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 278 kcal
- 1165 kJ
- 9,65 g
- 1,57 g
- 30,13 g
- 2,12 g
- 7,67 g
- 12,38 g
- 1,03 g
- pro 100 g
- 161 kcal
- 675 kJ
- 5,59 g
- 0,91 g
- 17,46 g
- 1,23 g
- 4,45 g
- 7,18 g
- 0,60 g
- Gesamt
- 557 kcal
- 2329 kJ
- 19,30 g
- 3,13 g
- 60,26 g
- 4,25 g
- 15,34 g
- 24,77 g
- 2,07 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.