
Knusper-Kichererbsen
Aufwand
3 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Knusper-Kichererbsen
1.
Kichererbsen zubereiten
Kichererbsen abgießen, abbrausen und trocken tupfen. Abgelöste Häutchen herauslesen.
2.
Kichererbsen backen
Kichererbsen mit dem Olivenöl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft 25 Min. backen, zwischendurch wenden.
3.
Würzen und ofenwarm genießen
Ofenwarm mit Paprika und 1 TL Salz mischen und genießen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 274 kcal
- 1147 kJ
- 9,52 g
- 1,54 g
- 29,59 g
- 2,02 g
- 7,52 g
- 12,24 g
- 1,03 g
-
pro 100 g
- 160 kcal
- 669 kJ
- 5,55 g
- 0,90 g
- 17,25 g
- 1,18 g
- 4,38 g
- 7,14 g
- 0,60 g
-
Gesamt
- 548 kcal
- 2294 kJ
- 19,05 g
- 3,09 g
- 59,18 g
- 4,04 g
- 15,04 g
- 24,48 g
- 2,07 g
* Portionspreis errechnet sich aus den angegebenen Mengen für das Rezept. Der tatsächliche Einkaufspreis der Zutaten kann aufgrund größerer Packungseinheiten höher ausfallen.
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.