Knusper-Kichererbsen

Aufwand
3min Vorbereitung
25 min Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Knusper-Kichererbsen

1.

Kichererbsen zubereiten

Kichererbsen abgießen, abbrausen und trocken tupfen. Abgelöste Häutchen herauslesen.
2.

Kichererbsen backen

Kichererbsen mit dem Olivenöl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft 25 Min. backen, zwischendurch wenden.
3.

Würzen und ofenwarm genießen

Ofenwarm mit Paprika und 1 TL Salz mischen und genießen.

Zutaten

Für 4 Personen
330 g weiße Kichererbsen (Konserve)
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Prise(n) Salz
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier