Knoblauchsauce

Knoblauchsauce

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Knoblauchsauce

1.

Sauce vorbereiten

Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder sehr fein hacken. Saure Gurken in sehr kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
2.

Sauce anrühren

Naturjoghurt mit Salatmayonnaise in einer kleinen Schüssel verrühren. Knoblauch, Gurkenwürfel und Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcestersauce würzen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
1 Zehe(n) Knoblauch
2 kleine(n) Gewürzgurken
0,50 Bund Schnittlauch
150 g Joghurt 3,8 %
3 EL Mayonnaise
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Spritzer Tabasco
1 Spritzer Worcestersauce
Empfohlene Utensilien
Knoblauchpresse Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 99 KCL
  • 409 KJ
  • 8,52 G
  • 1,72 G
  • 2,98 G
  • 2,71 G
  • 0,42 G
  • 2,10 G
  • 0,57 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.