Infused Water - Erdbeer-Basilikum

Infused Water - Gurke-Ingwer

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Infused Water - Gurke-Ingwer

1.

Obst und Gemüse vorbereiten

Gurke und Ingwer waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.

Mit Wasser aufgießen und ziehen lassen

Gemüse mit dem Zitronenöl in eine Karaffe geben und mit Wasser und Kokoswasser aufgießen. Mindestens 30 min ziehen lassen, mit Eiswürfeln servieren.
Unser Tipp:
Beim Infused Water sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit Aromaölen. Die Aromaöle Orange oder Mandarine verleihen dem Wasser ebenfalls einen intensiven Geschmack.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
-
+
0,50 Salatgurke(n) (222,50 g)
1 daumengroße(s) Stück(e) Ingwerwurzel (5 g)
20 Tropfen Aromaöl Zitrone (1 ml)
400 ml Wasser
330 ml Kokoswasser
Empfohlene Utensilien
(Glas-)Karaffe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 23 kcal
  • 96 kJ
  • 0,43 g
  • 0,17 g
  • 3,85 g
  • 3,02 g
  • 0,60 g
  • 0,43 g
  • 0,03 g
    pro 100 g
  • 10 kcal
  • 40 kJ
  • 0,18 g
  • 0,07 g
  • 1,61 g
  • 1,26 g
  • 0,25 g
  • 0,18 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 92 kcal
  • 383 kJ
  • 1,74 g
  • 0,67 g
  • 15,38 g
  • 12,08 g
  • 2,39 g
  • 1,72 g
  • 0,13 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.