Infused Water - Gurke-Ingwer

Aufwand
5min Vorbereitung
25 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Infused Water - Gurke-Ingwer

1.

Obst und Gemüse vorbereiten

Gurke und Ingwer waschen und in feine Scheiben schneiden.
2.

Mit Wasser aufgießen und ziehen lassen

Gemüse mit dem Zitronenöl in eine Karaffe geben und mit Wasser und Kokoswasser aufgießen. Mindestens 30 min ziehen lassen, mit Eiswürfeln servieren.
Unser Tipp:
Beim Infused Water sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit Aromaölen. Die Aromaöle Orange oder Mandarine verleihen dem Wasser ebenfalls einen intensiven Geschmack.

Zutaten

Für 4 Personen
0,50 Salatgurke(n)
1 daumengroß Ingwerwurzel
20 Tropfen Aromaöl Zitrone
400 ml Wasser
330 ml Kokoswasser
Empfohlene Utensilien
(Glas-)Karaffe