Grüner Party-Dip mit Blitz-Grissini

Aufwand
15min Vorbereitung
15 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Grüner Party-Dip mit Blitz-Grissini

1.

Dip zubereiten

Grünkohl waschen, putzen und grob zerkleinern, Spinat antauen lassen. Knoblauch schälen, Parmesan in kleine Stücke schneiden. Die Zutaten mit Milch und Frischkäse in einem Standmixer 30 Sek. pürieren. Bei Bedarf noch etwas Milch hinzufügen und erneut kurz mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kühl stellen.
2.

Aus Pizzateig Grissini zubereiten

Pizzateig ausrollen, in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und zu Grissini eindrehen. Je dünner der Teig, desto knuspriger werden sie. Im Ofen bei 180 °C 12–15 Min. backen.

Zutaten

Für 4 Personen
100 g Grünkohl
200 g Blattspinat (tiefgekühlt)
1 Zehe(n) Knoblauch
40 g Parmesan
200 ml Vollmilch
85 g Frischkäse Natur
400 g Pizzateig(e)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Schüssel(n)