Grillmarinade Paprika-Chili
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                5 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
1 Std.
0 Min. Zubereitung
                                                                    0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Grillmarinade Paprika-Chili
1.
 Alle Zutaten verrühren
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit den weiteren Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
        ½ TL getrockneter Thymian sorgt für eine mediterrane Note.
2.
 Grillgut marinieren, mindestens 1 Std. kühl stellen
Grillgut gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Die Marinade reicht für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 152 kcal
 - 626 kJ
 - 15,42 g
 - 2,23 g
 - 2,03 g
 - 0,47 g
 - 0,56 g
 - 0,52 g
 - 2,47 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 557 kcal
 - 2296 kJ
 - 56,60 g
 - 8,17 g
 - 7,44 g
 - 1,72 g
 - 2,04 g
 - 1,92 g
 - 9,08 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 304 kcal
 - 1251 kJ
 - 30,85 g
 - 4,45 g
 - 4,05 g
 - 0,94 g
 - 1,11 g
 - 1,05 g
 - 4,95 g
 
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
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