Gebratene Maultaschen mit Gemüse

Gebratene Maultaschen mit Gemüse

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Gebratene Maultaschen mit Gemüse

1.

Maultaschen schneiden und Petersilie hacken

Maultaschen quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter vom Stiel zupfen und grob hacken.
2.

Gemüse zubereiten und Maultaschen braten

Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen bei mittlerer Hitze 7–9 Min. unter gelegentlichem Wenden kross anbraten. Das Buttergemüse mit dem Schmand mischen, mit den gebratenen Maultaschen auf 2 Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Unser Tipp:
Statt Buttergemüse schmeckt auch die Alnatura Gemüsepfanne Art Provence oder Art Toskana, abgeschmeckt mit Petersilie oder Basilikum.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
250 g Maultaschen (mit Fleischfüllung)
0,25 Bund Petersilie (15 g)
300 g Buttergemüse (tiefgekühlt)
1 EL Bratöl (10 g)
100 g Schmand
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 567 kcal
  • 2359 kJ
  • 36,93 g
  • 17,54 g
  • 36,70 g
  • 6,39 g
  • 6,99 g
  • 18,16 g
  • 2,70 g
    pro 100 g
  • 168 kcal
  • 699 kJ
  • 10,94 g
  • 5,20 g
  • 10,88 g
  • 1,89 g
  • 2,07 g
  • 5,38 g
  • 0,80 g
    Gesamt
  • 1133 kcal
  • 4718 kJ
  • 73,86 g
  • 35,07 g
  • 73,41 g
  • 12,78 g
  • 13,99 g
  • 36,31 g
  • 5,39 g

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