Fruchtiger Riesling-Cocktail mit Beeren

Fruchtiger Riesling-Cocktail mit Beeren

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Fruchtiger Riesling-Cocktail mit Beeren

1.

Cocktail zubereiten

Die tiefgekühlten Beeren mit dem Himbeersirup und dem Riesling in einen Standmixer geben und fein cremig pürieren.
2.

Cocktail anrichten und servieren

Den Cocktail auf Gläser verteilen, je mit einem Blatt Minze dekorieren und sofort servieren.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
-
+
4 EL Beerenmischung (tiefgekühlt) (80 g)
2 EL Himbeersirup (30 ml)
500 ml Riesling
2 Blatt / Blätter Pfefferminze (1 g)
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 226 kcal
  • 937 kJ
  • 0,07 g
  • 0,01 g
  • 10,02 g
  • 10,01 g
  • 1,14 g
  • 0,70 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 80 kcal
  • 333 kJ
  • 0,03 g
  • g
  • 3,56 g
  • 3,55 g
  • 0,40 g
  • 0,25 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 451 kcal
  • 1875 kJ
  • 0,14 g
  • 0,01 g
  • 20,05 g
  • 20,01 g
  • 2,28 g
  • 1,40 g
  • 0,03 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.