Fruchtige Prosecco-Bowle mit Holunder
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
8 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Fruchtige Prosecco-Bowle mit Holunder
1.
Eiswürfel vorbereiten
Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, Erdbeeren putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Heidelbeeren in eine Eiswürfelform geben und Holzspieße hineinstecken. Mit Eistee auffüllen und über Nacht tieffrieren.
Unser Tipp:
Für eine alkoholfreie Variante einfach den Prosecco durch Birnenschorle (1 Teil Alnatura Birnensaft, 2 Teile Sprudel) ersetzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 180 kcal
- 753 kJ
- 0,49 g
- 0,07 g
- 21,49 g
- 21,23 g
- 1,54 g
- 0,89 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 63 kcal
- 264 kJ
- 0,17 g
- 0,02 g
- 7,53 g
- 7,44 g
- 0,54 g
- 0,31 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 1078 kcal
- 4520 kJ
- 2,96 g
- 0,40 g
- 128,92 g
- 127,36 g
- 9,25 g
- 5,31 g
- 0,10 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.