Fruchtige Prosecco-Bowle mit Holunder

Aufwand
10min Vorbereitung
480 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Fruchtige Prosecco-Bowle mit Holunder

1.

Eiswürfel vorbereiten

Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, Erdbeeren putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Heidelbeeren in eine Eiswürfelform geben und Holzspieße hineinstecken. Mit Eistee auffüllen und über Nacht tieffrieren.
Unser Tipp:
Für eine alkoholfreie Variante einfach den Prosecco durch Birnenschorle (1 Teil Alnatura Birnensaft, 2 Teile Sprudel) ersetzen.

Zutaten

Für 4 Personen
150 g Erdbeere(n)
60 g Heidelbeeren
500 ml Eistee Zitronengras
1 Zitrone(n)
6 Zweig(e) Minze
6 EL Holunderblütensirup
750 ml Prosecco
Empfohlene Utensilien
Eiswürfelform Holzstiele (für Eisförmchen)