Bunt belegte Pizzabrötchen
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                20 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                15 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
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Zubereitung von: Bunt belegte Pizzabrötchen
1.
 Zutaten vorbereiten
                    3 Prise(n)
                    gemahlener schwarzer Pfeffer
                    (0,15 g)
                
                
                    125 g Gemüseaufstrich Paprika-Cashew
                
                
                    0,50 
                    Grüne Paprika
                    (77,50 g)
                
                
                    3 
                    Körnerbrötchen (tiefgekühlt)
                    (210 g)
                
                
                    3 EL
                    Mais (Konserve)
                    (75 g)
                
                
                    1 kleine(n)
                    rote Zwiebel(n)
                    (30 g)
                
                
                    0,50 TL
                    Salz
                    (2,50 g)
                
    Brötchen aus dem Tiefkühlfach nehmen und 15 Min. antauen lassen. Währenddessen Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schale geben und mit Mais, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer vermengen. Die Streichcreme in eine weitere Schale geben und mit 4 EL des Abtropfwassers vom Mais glatt verrühren.
2.
 Brötchen belegen und backen
                    60 g geriebene vegane Käsealternative
                
    Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben. Erst die Streichcreme, dann die Gemüsemischung, anschließend die Käsealternative auf den Hälften verteilen und 15 Min. bei 220 °C Umluft im Ofen backen, anschließend mind. 10 Min. abkühlen lassen.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Für eine vegetarische Variante passt geriebener Emmentaler statt der pflanzlichen Alternative wunderbar zu den Bistro-Brötchen.
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 166 kcal
 - 694 kJ
 - 6,50 g
 - 2,64 g
 - 20,66 g
 - 2,60 g
 - 3,10 g
 - 4,45 g
 - 1,03 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 171 kcal
 - 718 kJ
 - 6,73 g
 - 2,73 g
 - 21,37 g
 - 2,69 g
 - 3,21 g
 - 4,60 g
 - 1,06 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 995 kcal
 - 4165 kJ
 - 39,03 g
 - 15,84 g
 - 123,98 g
 - 15,62 g
 - 18,63 g
 - 26,70 g
 - 6,17 g
 
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