Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                30 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                0 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
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Zubereitung von: Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin
1.
 Bohnen und Zitrone waschen, schneiden, Feta würfeln
Bohnen in einem Sieb mit Wasser überbrausen, 
abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
 Zitrone waschen, Endstücke entfernen. Zitrone 
erst in Scheiben, dann in mundgerechte Viertel 
schneiden. Feta würfeln.
2.
 alle Zutaten vermengen, würzen
Zitrone, Feta, 2 EL Olivenöl und die weiteren 
Zutaten zu den Bohnen geben. Alles gut miteinander 
vermengen, etwas salzen und pfeffern. 20 Min. ziehen lassen und genießen.
Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 643 kcal
 - 2690 kJ
 - 35,31 g
 - 10,07 g
 - 43,97 g
 - 10,90 g
 - 9,33 g
 - 27,71 g
 - 4,24 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 162 kcal
 - 679 kJ
 - 8,91 g
 - 2,54 g
 - 11,10 g
 - 2,75 g
 - 2,36 g
 - 7 g
 - 1,07 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 1285 kcal
 - 5379 kJ
 - 70,61 g
 - 20,14 g
 - 87,94 g
 - 21,79 g
 - 18,67 g
 - 55,43 g
 - 8,48 g
 
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