Bierbowle mit Ananas und Grapefruit

Aufwand
5min Vorbereitung
240 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Bierbowle mit Ananas und Grapefruit

1.

Ananas tiefkühlen und Getränke kühlen

Die Ananasstücke durch ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen. Die Ananasstücke im Tiefkühler mindestens 4 Stunden tieffrieren. Ananassaft zurück ins Glas geben und mit Grapefruitsaft und Bier im Kühlschrank gut durchkühlen.
2.

Bowle anrichten

Basilikum waschen. Die gefrorenen Ananasstücke mit dem Ananassaft, dem Grapefruitsaft und dem Bier in eine große Bowleform gießen, Basilikumstängel hinzufügen und kalt servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
2 Glas (Gläser) Ananasstück(e) (Konserve) (700 g)
400 ml Grapefruitsaft
4 Flasche(n) Bier (Pils) (2 l)
6 Stängel Basilikum
Empfohlene Utensilien
Bowletopf Sieb