Beerenbowle

Beerenbowle

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
3 Std.
5 Min.
Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Beerenbowle

1.

Beeren vorbereiten

Beeren putzen, waschen und verlesen. Den Stielansatz der Erdbeeren herausschneiden. Alle Beeren in eine Bowleschale geben.
2.

Bowle ansetzen

Zitronensaft mit Agavendicksaft in einem kleinen Topf aufkochen und damit die Beeren übergießen. Anschließend Früchtetee nach Packungsanleitung mit 500 ml Wasser zubereiten. Die Bowle für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.

Bowle fertigstellen

Die Bowle direkt vor dem Servieren mit kaltem Mineralwasser auffüllen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
100 g Erdbeere(n)
200 g Himbeeren
100 g Heidelbeeren
3 EL Zitronensaft (45 ml)
5 EL Agavendicksaft (100 ml)
9 Beutel Früchtetee (18 g)
500 ml Wasser
500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Empfohlene Utensilien
Bowletopf Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 119 kcal
  • 504 kJ
  • 0,72 g
  • 0,09 g
  • 22,61 g
  • 22,40 g
  • 4,57 g
  • 1,62 g
  • 0,02 g
    pro 100 g
  • 31 kcal
  • 132 kJ
  • 0,19 g
  • 0,02 g
  • 5,92 g
  • 5,86 g
  • 1,20 g
  • 0,42 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 476 kcal
  • 2016 kJ
  • 2,86 g
  • 0,38 g
  • 90,43 g
  • 89,59 g
  • 18,30 g
  • 6,47 g
  • 0,08 g

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