Beerenbowle

Aufwand
20min Vorbereitung
185 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Beerenbowle

1.

Beeren vorbereiten

Beeren putzen, waschen und verlesen. Den Stielansatz der Erdbeeren herausschneiden. Alle Beeren in eine Bowleschale geben.
2.

Bowle ansetzen

Zitronensaft mit Agavendicksaft in einem kleinen Topf aufkochen und damit die Beeren übergießen. Anschließend Früchtetee nach Packungsanleitung mit 500 ml Wasser zubereiten. Die Bowle für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.

Bowle fertigstellen

Die Bowle direkt vor dem Servieren mit kaltem Mineralwasser auffüllen.

Zutaten

Für 4 Personen
100 g Erdbeere(n)
200 g Himbeeren
100 g Heidelbeeren
3 EL Zitronensaft
5 EL Agavendicksaft
9 Beutel Früchtetee
500 ml Wasser
500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Empfohlene Utensilien
Bowletopf Topf / Töpfe