Beerenbowle

Beerenbowle

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
185 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Beerenbowle

1.

Beeren vorbereiten

Beeren putzen, waschen und verlesen. Den Stielansatz der Erdbeeren herausschneiden. Alle Beeren in eine Bowleschale geben.
2.

Bowle ansetzen

Zitronensaft mit Agavendicksaft in einem kleinen Topf aufkochen und damit die Beeren übergießen. Anschließend Früchtetee nach Packungsanleitung mit 500 ml Wasser zubereiten. Die Bowle für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.

Bowle fertigstellen

Die Bowle direkt vor dem Servieren mit kaltem Mineralwasser auffüllen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
100 g Erdbeere(n)
200 g Himbeeren
100 g Heidelbeeren
3 EL Zitronensaft
5 EL Agavendicksaft
9 Beutel Früchtetee
500 ml Wasser
500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Empfohlene Utensilien
Bowletopf Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 139 KCL
  • 588 KJ
  • 0,76 G
  • 0,10 G
  • 27,39 G
  • 27,13 G
  • 4,59 G
  • 1,64 G
  • 0,02 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.