
Beerenbowle
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
3 Std.
5 Min. Zubereitung
5 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Beerenbowle
1.
Beeren vorbereiten
Beeren putzen, waschen und verlesen. Den Stielansatz der Erdbeeren herausschneiden. Alle Beeren in eine Bowleschale geben.
2.
Bowle ansetzen
Zitronensaft mit Agavendicksaft in einem kleinen Topf aufkochen und damit die Beeren übergießen. Anschließend Früchtetee nach Packungsanleitung mit 500 ml Wasser zubereiten. Die Bowle für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.
Bowle fertigstellen
Die Bowle direkt vor dem Servieren mit kaltem Mineralwasser auffüllen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 139 kcal
- 588 kJ
- 0,76 g
- 0,10 g
- 27,39 g
- 27,13 g
- 4,59 g
- 1,64 g
- 0,02 g
- pro 100 g
- 36 kcal
- 150 kJ
- 0,19 g
- 0,03 g
- 7,01 g
- 6,94 g
- 1,17 g
- 0,42 g
- 0,01 g
- Gesamt
- 556 kcal
- 2350 kJ
- 3,02 g
- 0,41 g
- 109,57 g
- 108,51 g
- 18,36 g
- 6,56 g
- 0,09 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.