Beeren-Secco to go

Beeren-Secco to go

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
6 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Beeren-Secco to go

1.

Beerenkompott pürieren und frieren

Das Beerenkompott in einen hohen Rührbecher füllen, mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Masse mit der Vanille mischen und in Eiswürfelformen gefüllt mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
2.

Secco anrichten und servieren

Die Eiswürfel in eine Thermoskanne füllen und kurz vor dem Verzehr auf Gläser verteilen. Mit 150 ml Prosecco aufgießen und servieren.
Unser Tipp:
Mit Rhaberberkompott statt rote Beerenkompott schmeckt der Secco auch sehr gut.

Zutaten

Für 5 Glas / Gläser
-
+
1 Glas (Gläser) rotes Beerenkompott (360 g)
0,25 Teelöffel gemahlene Vanille (0,75 g)
1 Flasche(n) Prosecco (700 ml)
Empfohlene Utensilien
Eiswürfelform Pürierstab / Stabmixer Rührbecher Sieb

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 158 kcal
  • 662 kJ
  • 0,13 g
  • 0,03 g
  • 14,77 g
  • 14,77 g
  • 2,04 g
  • 0,93 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 74 kcal
  • 312 kJ
  • 0,06 g
  • 0,01 g
  • 6,96 g
  • 6,96 g
  • 0,96 g
  • 0,44 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 789 kcal
  • 3310 kJ
  • 0,66 g
  • 0,14 g
  • 73,85 g
  • 73,84 g
  • 10,22 g
  • 4,66 g
  • 0,07 g

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