Beeren-Secco to go

Beeren-Secco to go

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
360 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Beeren-Secco to go

1.

Beerenkompott pürieren und frieren

Das Beerenkompott in einen hohen Rührbecher füllen, mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Masse mit der Vanille mischen und in Eiswürfelformen gefüllt mindestens 6 Stunden tiefkühlen.
2.

Secco anrichten und servieren

Die Eiswürfel in eine Thermoskanne füllen und kurz vor dem Verzehr auf Gläser verteilen. Mit 150 ml Prosecco aufgießen und servieren.
Unser Tipp:
Mit Rhaberberkompott statt rote Beerenkompott schmeckt der Secco auch sehr gut.

Zutaten

Für 5 Glas / Gläser
1 Glas (Gläser) rotes Beerenkompott (360 g)
0,25 TL gemahlene Vanille
1 Flasche(n) Prosecco (750 ml)
Empfohlene Utensilien
Eiswürfelform Pürierstab / Stabmixer Rührbecher Sieb

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 158 KCL
  • 663 KJ
  • 0,13 G
  • 0,03 G
  • 14,77 G
  • 14,77 G
  • 2,04 G
  • 0,93 G
  • 0,01 G

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