Wann ist Rhabarberzeit?

Rhabarbersaison

Rhabarber

Der herb-säuerlich schmeckende Rhabarber, botanisch gesehen übrigens ein Gemüse, stammt ursprünglich aus Asien und lässt sich entgegen Gerüchten schnell und einfach zubereiten: schälen, putzen in Stücke schneiden und dann einkochen oder zum Beispiel auf Kuchenteig verteilen. Zu Saisonbeginn müssen die Stangen nicht einmal geschält werden.

Wie wird Rhabarber gelagert?

  • Lagertemperatur: 0 Grad Celsius bis 1 Grad Celsius
  • nicht kälteempfindlich
  • nicht nachreifend

Diese Sorte hat Saison:

Freilandware großes Angebot

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.

Freilandware geringes Angebot

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.

Lagerware

  • Jan.
  • Feb.
  • Mrz.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.
Rhabarber Lagerung