Tacos mit Sojafüllung (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    1 Stunde, 30 Minuten Ruhezeit
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 2–4 Personen
  • Für den Teig:
  • 200 g Alnatura Weizenmehl Type 405
  • ½ TL Alnatura Meersalz
  • 4 EL Alnatura Olivenöl
  • 5–6 EL Wasser
  • Für die Füllung:
  • 1 Pck. Alnatura Sojaschnetzel
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Alnatura Olivenöl
  • 4–5 EL Alnatura Tomatensauce Klassik
  • 4 EL Alnatura Mais
  • 3 EL Alnatura Rote Bete, klein geschnitten
  • Alnatura Meersalz
  • Alnatura Pfeffer
  • 8 TL Alnatura Streichcreme Paprika Chili
  • 2 Tomaten, klein gewürfelt
  • 1 Bund Koriander, gehackt

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. ruhen lassen. Teig in acht Stücke teilen und jeweils zu einem dünnen Fladen ausrollen. In einer Pfanne in etwas Öl jeweils 1–2 Min. backen. Die Fladen in ein feuchtes Tuch wickeln, bis sie weich und formbar sind.

Inzwischen die Sojaschnetzel nach Packungsangabe zu bereiten und abtropfen lassen. Mit der Zwiebel in Öl anbraten. Tomatensauce zugeben und erwärmen. Mais und Rote Beete unter rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fladen mit je 1 TL Creme bestreichen und 2 EL Sojafüllung darauf setzen. Mit Tomatenwürfeln und Koriander bestreuen, zusammenfalten und servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.