Schichtdessert mit Beeren und Karamell-Mandeln

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
7 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Schichtdessert mit Beeren und Karamell-Mandeln

1.

Karamell-Mandeln herstellen

2 EL Dattelsirup (40 ml)
60 g Mandelblättchen
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Dattelsirup darüber geben und karamellisieren lassen. Anschließend auskühlen lassen.
2.

Cremeschicht zubereiten

2 EL Kokos-Mandel-Creme (40 g)
200 g Mandel-Joghurtalternative
Die Kokos-Mandel-Creme in einem Topf leicht erwärmen, Joghurtalternative hinzufügen und gut verrühren.
3.

Dessert anrichten

150 g rotes Beerenkompott
Karamellisierte Mandeln in grobe Stücke hacken. Creme, Beerenkompott und Mandeln abwechselnd in Dessertgläser schichten, dabei mit den Mandeln abschließen.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
-
+
60 g Mandelblättchen
2 EL Dattelsirup (30 ml)
2 EL Kokos-Mandel-Creme (50 g)
200 g Mandel-Joghurtalternative
150 g rotes Beerenkompott
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 484 kcal
  • 2011 kJ
  • 32,96 g
  • 10,10 g
  • 32,52 g
  • 23,92 g
  • 9,02 g
  • 8,91 g
  • 0,17 g
    pro 100 g
  • 197 kcal
  • 821 kJ
  • 13,45 g
  • 4,12 g
  • 13,27 g
  • 9,76 g
  • 3,68 g
  • 3,64 g
  • 0,07 g
    Gesamt
  • 967 kcal
  • 4023 kJ
  • 65,92 g
  • 20,21 g
  • 65,04 g
  • 47,84 g
  • 18,05 g
  • 17,81 g
  • 0,34 g

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