Rote-Beeren-Mandel-Trifle (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 15 min
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

für 2 Gläser à 200 ml
  • 60 g Mandeln gehobelt
  • 2 EL Dattelsirup
  • 2 EL Kokos-Mandel-Creme
  • 200 g Mandel Natur, vegane Joghurtalternative
  • 150 g Rotes Beerenkompott

Zubereitung

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Dattelsirup darüber geben und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren karamellisieren lassen. Anschließend auskühlen lassen.

Kokos-Mandel-Creme in einem Topf leicht erwärmen, Joghurtalternative hinzufügen und gut verrühren.

Karamellisierte Mandeln in grobe Stücke hacken. Mandeln, Creme und Beerenkompott abwechselnd in Gläser schichten. Mit den Mandeln abschließen.
 

Tipp

Die Zutaten dieses Rezeptes sind von Natur aus vegan.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.