 
            Pumpernickel-Türmchen
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                0 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
                Rezept hinzufügen
            
            
        Schließen
Zubereitung von: Pumpernickel-Türmchen
1.
 Brote belegen
Salatblätter waschen und trocken schleudern. 4 Scheiben Pumpernickel mit Soja-Aufstrich bestreichen, je 1 Salatblatt darauflegen und mit Frischkäse bestreichen. Leicht pfeffern.
2.
 Türmchen fertigstellen
Je 2 belegte Brotscheiben aufeinander legen und mit 1 unbelegten Brotscheibe bedecken, diese leicht andrücken. Die Brote in insgesamt 12 Würfel schneiden, nach Belieben jeweils mit Zahnstochern fixieren.
Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- 
            pro Portion
            
- 70 kcal
- 293 kJ
- 3,89 g
- 2,28 g
- 6,65 g
- 0,57 g
- 1,67 g
- 1,32 g
- 0,34 g
- 
            pro 100 g
            
- 220 kcal
- 925 kJ
- 12,28 g
- 7,18 g
- 20,99 g
- 1,80 g
- 5,27 g
- 4,16 g
- 1,07 g
- 
            Gesamt
            
- 838 kcal
- 3519 kJ
- 46,72 g
- 27,34 g
- 79,86 g
- 6,86 g
- 20,04 g
- 15,81 g
- 4,06 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
                Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.
            
         
     
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                 
                 
             
                     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
     
            
    