Pastinaken-Cremesuppe (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    50 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    130 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 1 große Pastinake
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Süßrahmbutter
  • 1 l klare Gemüsebrühe
  • 100 g Schlagsahne
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Msp. Muskatnuss

Zubereitung

Pastinake und Zwiebel schälen, würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 30 min köcheln lassen. Sahne zugeben und Suppe mit dem Mixer oder dem Pürierstab schaumig aufpürieren. Mit Meersalz, Pfeffer und Muskat abschmecken

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.