Paprikaschiffchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    270 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Ziegenjoghurt
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 - 2 Zweige Thymian

Zubereitung

Die Paprikaschoten waschen, längs in acht Spalten schneiden. Kerne und weiße Rippen dabei entfernen. Ziegenfrischkäse mit Ziegenjoghurt glatt rühren, mit Meersalz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel in feinste Würfelchen schneiden, Knoblauchzehe pressen, Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Alles mit dem Ziegenkäse mischen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Paprikaachtel spritzen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.