Paprikaschiffchen

Paprikaschiffchen

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Paprikaschiffchen

1.

Zutaten vorbereiten

Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.

Paprikaachtel füllen

Ziegenfrischkäse mit Ziegenjoghurt in einer Schüssel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel, Knoblauch und Thymian unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Paprikaachtel spritzen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
2 Rote Paprika (310 g)
1 Frühlingszwiebel(n) (30 g)
1 Zehe(n) Knoblauch (2 g)
1 Zweig(e) Thymian (0,50 g)
250 g Ziegenfrischkäse
1 Becher Ziegenjoghurt (180 g)
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
6 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,30 g)
Empfohlene Utensilien
Knoblauchpresse Schüssel(n) Spritzbeutel

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 173 kcal
  • 725 kJ
  • 9,76 g
  • 5,87 g
  • 9,46 g
  • 9,21 g
  • 3,02 g
  • 10 g
  • 0,74 g
    pro 100 g
  • 89 kcal
  • 374 kJ
  • 5,04 g
  • 3,03 g
  • 4,88 g
  • 4,75 g
  • 1,56 g
  • 5,16 g
  • 0,38 g
    Gesamt
  • 693 kcal
  • 2900 kJ
  • 39,06 g
  • 23,47 g
  • 37,84 g
  • 36,85 g
  • 12,06 g
  • 40,01 g
  • 2,97 g

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