Paprika-Aioli-Dip (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    503 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 1 gekochte Kartoffel (ca. 60 g)
  • 1 rote, gehäutete Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 2 Eigelb
  • 200 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Tipp

Passt sehr gut zu Chili-Kartoffelspalten.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 16.11.2014 00:38:26 | Pumpernickel

    sehr lecker ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.