Nudelsalat (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    325

Zutaten

4 - 6 Portionen
  • 250 g Alnatura Penne
  • 2 l Gemüsebrühe
  • 150 g Brokkoliröschen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 150 g Feta
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 150 g Artischockenherzen in Öl
  • 1 Handvoll schwarze Oliven
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Penne in Gemüsebrühe al dente garen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit die Brokkoliröschen dazugeben. Abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Zitronensaft mit den Nudeln und dem Brokkoli mischen. Feta in Würfel schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und mit Küchenpapier etwas ausdrücken, um überschüssiges Öl zu entfernen. Die Artischockenherzen halbieren oder vierteln. Nudeln, Feta, Cocktailtomaten, Artischocken und Oliven in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Olivenöl mischen und mit Meersalz und Pfeffer kräftig würzen. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Wer mag, kann das Öl der Artischocken im Salat verwenden. Der Geschmack wird dann intensiver

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.