Mascarpone-Weintrauben-Creme (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 250 g Schlagsahne
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Pck. Cantuccini
  • 1 kg Weintrauben

Zubereitung

Die Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Quark mit Mascarpone verrühren. Diese zwei Massen zusammen zu einer Creme verrühren. Die Cantuccini zerkleinern. Nun auf 4 Gläser verteilen: zuerst Weintrauben, dann die Creme und anschließend die Cantuccini. Nach Belieben die Schichtung wiederholen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.