Marinierte Pilze (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    88 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g kleine braune Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 EL Akazienhonig
  • 2 EL Crema di Balsamico
  • 200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Pilze putzen und Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch in die Pfanne geben, mit Thymian bestreuen und 2-3 Minuten braten. Honig und Crema di Balsamico einrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. In Schraubgläser füllen, abkühlen lassen und kalt stellen. Die marinierten Pilze halten sich im Kuhlschrank ca. 5-6 Tage.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.