Kinder-Tomatenbutter (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    30–40 Minuten
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für ca. 20 Scheiben Brot
  • 250 g Butter
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 3–4 Knoblauchzehen
  • 6 getrockneten Tomaten in Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3–4 TL Salatkräuter
  • 1 TL Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

Butter warm stellen, damit sie weich wird. Petersilie waschen, trocken schütteln und mit dem Wiegemesser fein hacken. Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Knoblauch und Butter mit den getrockneten Tomaten, Tomatenmark, den Salatkräutern, Meersalz und Pfeffer in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren. Die gehackte Petersilie dazugeben und kalt stellen.

Tipp

Passt als Aufstrich zu den Frühstücks-Boote-Broten.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.