Käsesalat mit Trauben (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    314

Zutaten

4 Portionen
  • 1 mittelgroßer Radicchio
  • 250g rote Trauben
  • 1 großer Apfel
  • 250g mittelalter Gouda
  • 60g Walnusskerne
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Akazienhonig
  • 2 EL Apfelsaft
  • Meersalz, Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung

Vorbereitung Radicchio in feine Streifen schneiden und kurz waschen. Trauben halbieren, Apfel und Käse in beliebig große Stücke schneiden. Alles zusammen mit grob gehackten Walnüssen in eine Schüssel geben. Salatsoße Aus Apfelessig, Öl, Senf, Honig, Apfelsaft, Salz und Pfeffer eine Salatsoße zubereiten, über den Salat geben und gut vermengen. Vor dem Servieren geschnittenen Schnittlauch über den Salat streuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.