Grande Fleur mit Aprikosen Chutney (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 400 g Vallée Verte Grande Fleur
  • 5 EL fein gewürfelte Soft-Aprikosen
  • 1/2 rote Chilischote, fein gewürfelt
  • 2 EL Rosinen
  • 1 TL Senfsamen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Schuss Apfelessig
  • 1 EL Rohrzucker
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 Walnussbrot
  • Rucola nach Geschmack

Zubereitung

Zucker in einem Topf bernsteinfarben karamellisieren lassen, mitt Essig und Apfelsaft ablöschen. Restliche Zutaten dazugeben und ca. 15 min einköcheln lassen. Chutney abkühlen lassen und zusammen mit dem Käse und frischem Walnussbrot servieren.

Tipp

Dazu passt etwas frischer Rucola.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.