Fruchtiger Frühstücksauflauf (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 10 min
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    + ca. 25 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 TL Kokosöl
  • 500 ml Mandeldrink ungesüßt
  • 360 g Apfelmark mit Johannisbeere
  • 1 EL Dattelsirup
  • 1 Msp Bourbonvanille gemahlen
  • 2 Äpfel
  • 200 g Haferflocken Großblatt
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 150 g Nuss Crunchy
  • 270 g Pflaumen halbe Frucht (1/2 Glas)

Zubereitung

Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 23 x 23 cm) mit Kokosöl ausstreichen.

Mandeldrink, Apfelmark, Dattelsirup und Vanille in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Äpfel entkernen. Die eine Hälfte in Würfel, die andere Hälfte in dünne Spalten schneiden. Die Apfelwürfel in die Schüssel geben.

Haferflocken, Flohsamen und 100 g Crunchy hinzugeben und alles gut verrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. In die Auflaufform füllen.

Pflaumen abtropfen lassen und zusammen mit den Apfelspalten und dem restlichen Crunchy auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 min backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.