Frischkäse-Quinoa-Topping (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 6 Personen
  • 250 g Alnatura Quinoa
  • 90 g Alnatura Cashewkerne
  • 70 g Alnatura Origin Kalamon-Oliven ohne Stein
  • 1 Bund Koriander
  • 400 g Alnatura körniger Frischkäse
  • 3 TL Alnatura Olivenöl nativ extra
  • Alnatura Meersalz
  • Alnatura Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Quinoa nach Packungsanleitung garen und quellen lassen, anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Anschließend die Kerne grob hacken.

Die Oliven abtropfen lassen und fein schneiden. Koriander ebenfalls fein schneiden.

Den Frischkäse in eine Schüssel geben, Olivenöl und die vorbereiteten Zutaten einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt gut zu: gegrillten Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.