Feta-Frischkäse-Pops (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für ca. 17 Stück
  • ca. 100 g Walnusskerne
  • 200 g Feta
  • 200 g Frischkäse
  • 10 g Getrocknete Tomaten
  • 50 g Kalamon-Oliven
  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot
  • ca. 17 Salzsticks
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

>> zum Kochvideo

Die Walnüsse in einer Pfanne trocken rösten und abkühlen lassen.
Feta und Frischkäse abtropfen lassen und in einer Schüssel mithilfe einer Gabel vermengen.

Die getrockneten Tomaten und Oliven auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
Die Scheibe Brot zwischen den Finger fein zerbröseln.
Die gerösteten Walnüsse fein hacken und in einen tiefen Teller geben.

Tomaten, Oliven und Brotbrösel unter die Käsemasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus der Käsemasse mit leicht angefeuchteten Händen ca. 17 Kugeln rollen. Die Käsekugeln durch die gehackten Walnüsse rollen und damit ummanteln.

Die Kugeln kurz vor dem Servieren mit einem Salzstick aufspießen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.