Feldsalatpesto (4)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    361 kcal

Zutaten

ergibt ca. 500  g Pesto
  • 300 g Feldsalat
  • 50 g Kürbiskerne, geröstet
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 150 ml Olivenöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf das Öl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Dann Öl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung & Kommentare (4)

  • 13.03.2012 11:57:51 | BesserEsserin

    Ich bin sehr enttäuscht, hatte zum Glück nur die halbe Menge hergestellt. Der Geschmack ist streng bzw. bitter und ich frage mich nun, wozu man das verbrauchen kann, denn ich werfe ungern Lebensmittel weg. ...weiterlesen

  • 04.03.2012 13:48:57

    Es schmeckt sehr intensiv nach gerösteten Kürbiskerne. Mir hat es nicht besonders gefallen, meinem Freund schon. Geschmackssache. ...weiterlesen

  • 07.02.2012 15:14:37 | Nadelprinzess

    In der Version nach Rezept waren mir die Kürbiskerne etwas zu bitter und insgesamt zu wenig Nüsse drin. Ich hatte noch gemahlene Mandeln, mit denen dann superlecker zu roh gebratenen Kartoffelwürfeln. ...weiterlesen

  • 04.02.2012 15:04:56 | Leckerspatz

    Es hat wircklich lecker geschmeckt,hat aber nicht 10Min. sondern 30Min. gedauert ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.