Feldsalat mit Walnüssen und getrockneten Cranberrys (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 250 g Feldsalat
  • 60 g Walnüsse
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Feldsalat in stehendem kaltem Wasser waschen. Mit einem kleinen Messer putzen und danach trocken schleudern. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur rösten, auskühlen lassen. In ein Schraubglas Olivenöl, Balsamico, Gemüsebrühe und Senf geben, kräftig schütteln und das Dressing in eine Salatschüssel gießen. Die getrockneten Cranberrys zufügen sowie Feldsalat und Walnüsse. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

Tipp

Dazu schmeckt im Ofen geröstetes Brot.

Bewertung & Kommentare (1)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.