Gelbe Curry-Chili-Butter (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

6 Portionen
  • 250 g weiche Butter
  • 1 EL Alnatura Curry
  • 1 EL Alnatura Mango-Fruchtsauce
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer, fein gerieben
  • 1/2 Chilischote, fein gehackt
  • Alnatura Meersalz

Zubereitung

Alle Zutaten verkneten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Würzbutter zu einer Rolle formen und in Currypulver wenden.

Leckere Varianten:

ROTE KRÄUTERBUTTER ITALIANO
GRÜNE SENF-DILL-BUTTER

Tipp

Die Buttervariationen passen hervorragend zum Walnuss-Brötchenkranz.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 24.06.2014 20:06:21 | Ines G.

    Schmeckt super lecker und ist ganz leicht herzustellen! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.