Couscous-Thunfisch-Salat (4)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Poritonen
  • 1 große Tasse Couscous
  • 1,5 große Tassen Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL körniger Senf
  • 5 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 Dosen Thunfischfilets ohne Öl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Kirschtomaten

Zubereitung

Couscous mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Zitronensaft, Senf und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch abgießen und ausdrücken, Schnittlauch in Ringe schneiden. Couscous, Thunfisch, Schnittlauch und Kirschtomaten mischen und den Salat mit dem Dressing anmachen.

Tipp

Dazu passt frisches Baguette.

Bewertung & Kommentare (4)

  • 28.03.2018 20:59:44 | Pumpernickel

    Total lecker! Statt couscous kann man ihn auch mit roten linsen machen, schmeckt auch super lecker. Ich mache immer die doppelte Menge soße. Da ich es schlonzig liebe. ...weiterlesen

  • 12.01.2013 17:24:12

    Ich liebe diesen Salat, der kommt oft bei mir auf den Tisch.
    Wenn man mag, kann man ihn noch mit Mozzarella und/oder schwarzen Oliven ergänzen. ...weiterlesen

  • 14.10.2012 16:39:57

    Super schnell gemacht und einfach nur lecker. Ich glaube das wir einer von meinen Lieblingen ...weiterlesen

  • 06.03.2012 17:57:16 | Joop van Emden

    einfag und prima rezept ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.