Chili-Kartoffelspalten (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    240 kcal pro Portion

Zutaten

4 Portionen
  • 1kg festkochende Kartoffeln
  • 1 - 2 Chilischoten, gehackt
  • ¼ TL Zimt
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und in Spalten schneiden. 2. Aus Chilis, Gewürzen, Zucker und Öl eine Paste anrühren und mit den Kartoffelspalten vermischen. 3. Kartoffeln in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Dazu passen sehr gut der Paprika-Aioli-Dip und die Mango-Ananas-Avocado–Salsa.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 13.06.2014 15:32:28 | Sibylle Väth-Linder

    bueno, good, lecker ...weiterlesen

  • 18.05.2011 10:23:44 | Bascera

    Výborné ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.