Bowl mit Sprossen und Haselnuss-Espresso-Dressing (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    17 Minuten Kochzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Energie 605 kcal

Zutaten

2 potionen
  • 270 ml Wasser
  • 125g Basmati-Wildreis-Mischung
  • Meersalz
  • 200g Räuchertofu Mandel-Sesam
  • 1,5 EL Sesamöl
  • 125g vorgegarte Rote Bete
  • 65g Feldsalat
  • 50g Brokkoliprossen
  • 15 Espressobohnen
  • 1,5 EL Haselnussmus
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Dattelsirup

Zubereitung

250 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Reis und ½ TL Salz zugeben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel 10 min köcheln lassen.

Räuchertofu etwa 1 cm groß würfeln. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Tofu darin 7 min ringsum kross braten.

Rote Bete abtropfen lassen und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Feldsalat und Sprossen waschen und trocken schütteln.

Espressobohnen im Mörser grob zerstoßen und mit Haselnussmus, Apfelessig, Dattelsirup, restlichem Wasser und ¼ TL Salz zu einem Dressing glatt rühren.

Fertigen Reis auf 2 Schüsseln verteilen. Feldsalat und Rote-Bete-Scheiben darauf anrichten, Tofuwürfel und Sprossen dazugeben und alles mit Dressing beträufeln.

Hinweis: Espresso enthält Koffein und wirkt anregend.

 

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.