Blattsalat mit marinierten Brotscheiben (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 1 Dinkelbaguette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Paprika
  • 1 halber Bund Schnittlauch
  • 1 halber Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Kapern
  • 3 EL schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Essig
  • 8 EL Olivenöl
  • Saft einer Orange
  • Pfeffer, Salz, etwas Agavendicksaft
  • 1 kleiner Radicciosalat
  • 1 Romasalat

Zubereitung

Baguette in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Im Backofen bei 200 ° C ca. 15 Minuten rösten, bis das Baguette knusprig und leicht gebräunt ist. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und salzen. Paprikaviertel, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch, Petersilie Kapern hacken und mit den Oliven und unter die Essig-Öl-Orangen-Marinade heben und mit Salz, Pfeffer und etwas Agavendicksaft kräftig abschmecken. Die verschiedenen Blattsalate mischen, Paprika, geröstete Brotscheiben und Parmesan darüber geben und mit der Vinaigrette beträufeln. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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