Bierbowle mit Ananas und Grapefruit

Bierbowle mit Ananas und Grapefruit

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
4 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Bierbowle mit Ananas und Grapefruit

1.

Ananas tiefkühlen und Getränke kühlen

Die Ananasstücke durch ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen. Die Ananasstücke im Tiefkühler mindestens 4 Stunden tieffrieren. Ananassaft zurück ins Glas geben und mit Grapefruitsaft und Bier im Kühlschrank gut durchkühlen.
2.

Bowle anrichten

Basilikum waschen. Die gefrorenen Ananasstücke mit dem Ananassaft, dem Grapefruitsaft und dem Bier in eine große Bowleform gießen, Basilikumstängel hinzufügen und kalt servieren.

Zutaten

Für 10 Glas / Gläser
-
+
2 Glas (Gläser) Ananasstück(e) (Konserve) (400 g)
400 ml Grapefruitsaft
4 Flasche(n) Bier (Pils) (2000 ml)
6 Stängel Basilikum (12 g)
Empfohlene Utensilien
Bowletopf Sieb

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 134 kcal
  • 566 kJ
  • 0,13 g
  • 0,02 g
  • 16,58 g
  • 10,68 g
  • 0,42 g
  • 1,42 g
  • 0,02 g
    pro 100 g
  • 47 kcal
  • 200 kJ
  • 0,05 g
  • 0,01 g
  • 5,86 g
  • 3,78 g
  • 0,15 g
  • 0,50 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 1338 kcal
  • 5655 kJ
  • 1,31 g
  • 0,20 g
  • 165,79 g
  • 106,76 g
  • 4,23 g
  • 14,17 g
  • 0,23 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.