Avocado-Grapefruit-Salat (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 4 Personen
  • 3 Grapefruits
  • 1 Bd. Koriander
  • 3 Romana-Salatherzen
  • 2 EL Alnatura Blütenhonig
  • 100 ml Alnatura Rapsöl
  • 60 ml Alnatura Olivenöl nativ extra
  • Meersalz, Pfeffer
  • 3 Avocados
  • 4 EL Alnatura Salatkerne-Mix
  • 4 EL Alnatura Cashew-Cranberry-Mix

Zubereitung

Grapefruits filetieren, Filets quer halbieren und beiseitestellen. Aus den Trennhäuten den Saft auspressen. Koriander fein schneiden. Romana-Salatherzen in kleine Stücke zupfen.

Grapefruitsaft, Blütenhonig, Rapsöl und Olivenöl nativ extra verrühren, den Koriander zugeben und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Das Fruchtfleisch von den Avocados würfeln und mit 4 EL der Vinaigrette mischen. Mit dem Rest den Romana marinieren. Grapefruitfilets, Salatkerne-Mix und Cashew-Cranberry-Mix unter die Avocado heben.

Den marinierten Romana-Salat auf Tellern verteilen und die Avocado-Grapefruit-Mischung darauf setzen.

Tipp

Heute bleibt die Küche kalt! Frische, weitgehend unerhitzte Speisen und Getränke dürfen gerne öfter auf den Tisch kommen.

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