Alnatura Rezept: Zaziki

Zaziki

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Zaziki

1.

Zutaten vorbereiten

Salatgurke waschen, mit einer Gemüsereibe grob raspeln und in eine Schale geben. Feta klein bröseln und hinzufügen. Knoblauch schälen.
2.

Zaziki anrühren

Joghurt und 1 EL Olivenöl ebenfalls in die Schale geben, Knoblauch hineinpressen. Alles gut miteinander verrühren und mit ½ TL Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
0,50 Salatgurke(n)
90 g Feta
1 Zehe(n) Knoblauch
250 g Sahnejoghurt (griechische Art)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kj
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 275 KCL
  • 1139 KJ
  • 21,27 G
  • 13,51 G
  • 6,99 G
  • 6,76 G
  • 1,02 G
  • 12,25 G
  • 1,16 G