Zaziki

Zaziki

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Zaziki

1.

Zutaten vorbereiten

Salatgurke waschen, mit einer Gemüsereibe grob raspeln und in eine Schale geben. Feta klein bröseln und hinzufügen. Knoblauch schälen.
2.

Zaziki anrühren

Joghurt und 1 EL Olivenöl ebenfalls in die Schale geben, Knoblauch hineinpressen. Alles gut miteinander verrühren und mit ½ TL Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
0,50 Salatgurke(n) (222,50 g)
90 g Feta
1 Zehe(n) Knoblauch (2 g)
250 g Sahnejoghurt (griechische Art)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 272 kcal
  • 1139 kJ
  • 21,27 g
  • 13,51 g
  • 6,99 g
  • 6,76 g
  • 1,02 g
  • 12,25 g
  • 1,16 g
    pro 100 g
  • 97 kcal
  • 404 kJ
  • 7,54 g
  • 4,79 g
  • 2,48 g
  • 2,40 g
  • 0,36 g
  • 4,34 g
  • 0,41 g
    Gesamt
  • 545 kcal
  • 2279 kJ
  • 42,54 g
  • 27,01 g
  • 13,98 g
  • 13,53 g
  • 2,04 g
  • 24,51 g
  • 2,32 g

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