Würstchen-Sandwich mit Rucola
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Würstchen-Sandwich mit Rucola
1.
Brötchen aufschneiden und belegen
Brötchen so aufschneiden, dass es an einer Längsseite noch zusammenhält. Mit Senf-Rucola-Pastete bestreichen. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und die groben Stiele entfernen. Ein paar Blätter auf die Pastete geben, dann die Würstchen darauflegen. Restlichen Rucola, Gurkenscheiben und Ketchup darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 656 kcal
- 2735 kJ
- 41,09 g
- 9,06 g
- 44,79 g
- 8,33 g
- 5,91 g
- 23,79 g
- 4,43 g
-
pro 100 g
- 209 kcal
- 871 kJ
- 13,08 g
- 2,89 g
- 14,26 g
- 2,65 g
- 1,88 g
- 7,58 g
- 1,41 g
-
Gesamt
- 656 kcal
- 2735 kJ
- 41,09 g
- 9,06 g
- 44,79 g
- 8,33 g
- 5,91 g
- 23,79 g
- 4,43 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.