Würstchen-Sandwich mit Rucola

Würstchen-Sandwich mit Rucola

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Würstchen-Sandwich mit Rucola

1.

Brötchen aufschneiden und belegen

Brötchen so aufschneiden, dass es an einer Längsseite noch zusammenhält. Mit Senf-Rucola-Pastete bestreichen. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und die groben Stiele entfernen. Ein paar Blätter auf die Pastete geben, dann die Würstchen darauflegen. Restlichen Rucola, Gurkenscheiben und Ketchup darauf verteilen.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
-
+
1 Baguettebrötchen (60 g)
50 g Senf-Rucola-Pastete
0,50 handvoll Rucola (5 g)
2 Stück(e) Geflügel-Würstchen (134 g)
10 Scheibe(n) Salatgurke(n) (50 g)
1 EL Tomatenketchup (15 g)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 656 kcal
  • 2735 kJ
  • 41,09 g
  • 9,06 g
  • 44,79 g
  • 8,33 g
  • 5,91 g
  • 23,79 g
  • 4,43 g
    pro 100 g
  • 209 kcal
  • 871 kJ
  • 13,08 g
  • 2,89 g
  • 14,26 g
  • 2,65 g
  • 1,88 g
  • 7,58 g
  • 1,41 g
    Gesamt
  • 656 kcal
  • 2735 kJ
  • 41,09 g
  • 9,06 g
  • 44,79 g
  • 8,33 g
  • 5,91 g
  • 23,79 g
  • 4,43 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.