Vanilleeis mit Olivenöl und Salz

Vanilleeis mit Olivenöl und Salz

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Vanilleeis mit Olivenöl und Salz

1.

Anrichten und servieren

Vanilleeis aus dem Tiefkühlschrank nehmen und 10 Min. antauen lassen. Mit einem Eisportionierer 6 Kugeln auf 2 Schälchen verteilen. 2 EL Olivenöl daraufträufeln, Salz darübergeben und genießen.
Unser Tipp:
Die Kombi klingt gewöhnungsbedürftig? Probieren Sie das italienische Blitzdessert unbedingt einmal aus! Die hochwertigen Zutaten sorgen für eine Geschmacksexplosion – cremig-süßes Eis, vollmundiges, leicht scharfes Öl und Salz zum Intensivieren aller Aromen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
6 Kugel(n) Vanilleeis (450 g)
2 Prise(n) Fleur de Sel
2 EL Olivenöl (20 g)
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 659 kcal
  • 2729 kJ
  • 59,43 g
  • 31,06 g
  • 27,35 g
  • 27,33 g
  • g
  • 3,68 g
  • 0,19 g
    pro 100 g
  • 281 kcal
  • 1161 kJ
  • 25,29 g
  • 13,22 g
  • 11,64 g
  • 11,63 g
  • g
  • 1,57 g
  • 0,08 g
    Gesamt
  • 1319 kcal
  • 5458 kJ
  • 118,87 g
  • 62,13 g
  • 54,71 g
  • 54,67 g
  • g
  • 7,36 g
  • 0,37 g

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