Thousand-Island-Dressing

Aufwand
15min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Thousand-Island-Dressing

1.

Gemüse vorbereiten

Cornichons in ein Sieb abgießen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Ebenfalls in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.

Dressing zubereiten

In einer Schüssel Ketchup, Tomatenmark, Joghurt, Mayonnaise, Paprikapulver, Senf und Salz miteinander verrühren. Vorbereitetes Gemüse untermischen und das Dressing bis zum Servieren kühl stellen.

Zutaten

Für 4 Personen
3 Cornichons
0,50 TL Salz
1 Rote Paprika
2 Frühlingszwiebel(n)
4 EL Tomatenketchup
1 EL Tomatenmark
150 g Naturjoghurt
3 EL Mayonnaise
1 Msp. Paprikapulver scharf
1 TL mittelscharfer Senf
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb