Thousand-Island-Dressing

Thousand-Island-Dressing

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Thousand-Island-Dressing

1.

Gemüse vorbereiten

Cornichons in ein Sieb abgießen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Ebenfalls in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2.

Dressing zubereiten

In einer Schüssel Ketchup, Tomatenmark, Joghurt, Mayonnaise, Paprikapulver, Senf und Salz miteinander verrühren. Vorbereitetes Gemüse untermischen und das Dressing bis zum Servieren kühl stellen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
3 Cornichons
1 Rote Paprika
2 Frühlingszwiebel(n)
4 EL Tomatenketchup (60 g)
1 EL Tomatenmark (15 g)
150 g Naturjoghurt
3 EL Mayonnaise (36 g)
1 Msp. Paprikapulver scharf (0,25 g)
1 TL mittelscharfer Senf (5 g)
0,50 TL Salz (2,50 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 137 kcal
  • 572 kJ
  • 8,86 g
  • 1,70 g
  • 9,77 g
  • 9,34 g
  • 2,31 g
  • 2,83 g
  • 1,42 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.