Suppen-Topping Pumpernickel-Croûtons
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Suppen-Topping Pumpernickel-Croûtons
1.
Pumpernickel zerkleinern und anbraten
Pumpernickel in kleine Stücke bröseln und in einer kleinen Pfanne in 1 TL Butter bei mittlerer Hitze 7 Min anbraten. Anschließend salzen und über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Perfekt, um Brotreste zu verbrauchen. Die Croûtons schmecken auch auf einem Salatteller köstlich.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 46 kcal
- 194 kJ
- 1,87 g
- 1,13 g
- 6 g
- 0,40 g
- 1,32 g
- 0,74 g
- 0,18 g
-
pro 100 g
- 273 kcal
- 1142 kJ
- 10,97 g
- 6,63 g
- 35,24 g
- 2,36 g
- 7,78 g
- 4,34 g
- 1,07 g
-
Gesamt
- 93 kcal
- 389 kJ
- 3,74 g
- 2,26 g
- 12 g
- 0,80 g
- 2,65 g
- 1,48 g
- 0,36 g
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