Suppen-Topping: Räuchertofu-Würfel

Suppen-Topping: Räuchertofu-Würfel

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
12 Min. Zubereitung
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Suppen-Topping: Räuchertofu-Würfel

1.

Tofu würfeln und anbraten

Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl erst bei hoher Hitze 2–3 Min. scharf anbraten, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 7–8 Min. weiterbraten, bis der Tofu goldbraun ist. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Der Tofu wird noch krosser, wenn man ihn vorher gut ausdrückt, damit Flüssigkeit entweicht.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
100 g Räuchertofu
4 EL Bratöl (40 ml)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 246 kcal
  • 1014 kJ
  • 23,80 g
  • 2,73 g
  • 0,70 g
  • 0,25 g
  • 0,35 g
  • g
  • g
    pro 100 g
  • 351 kcal
  • 1449 kJ
  • 34 g
  • 3,90 g
  • g
  • 0,36 g
  • 0,50 g
  • 10 g
  • 1,43 g
    Gesamt
  • 491 kcal
  • 2029 kJ
  • 47,60 g
  • 5,46 g
  • 1,40 g
  • 0,50 g
  • 0,70 g
  • 14 g
  • g

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