Suppen-Topping: Räuchertofu-Würfel

Suppen-Topping: Räuchertofu-Würfel

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
0 Min. Vorbereitung
12 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Suppen-Topping: Räuchertofu-Würfel

1.

Tofu würfeln und anbraten

Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl erst bei hoher Hitze 2–3 Min. scharf anbraten, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 7–8 Min. weiterbraten, bis der Tofu goldbraun ist. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Der Tofu wird noch krosser, wenn man ihn vorher gut ausdrückt, damit Flüssigkeit entweicht.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
100 g Räuchertofu
4 EL Bratöl (40 ml)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 260 kcal
  • 1075 kJ
  • 24,30 g
  • 2,53 g
  • 1,15 g
  • 0,35 g
  • 0,40 g
  • g
  • 0,70 g
    pro 100 g
  • 371 kcal
  • 1536 kJ
  • 34,71 g
  • 3,62 g
  • 1,64 g
  • 0,50 g
  • 0,57 g
  • 12,86 g
  • g
    Gesamt
  • 520 kcal
  • 2150 kJ
  • 48,60 g
  • 5,06 g
  • 2,30 g
  • 0,70 g
  • 0,80 g
  • 18 g
  • 1,40 g

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