Suppen-Topping: Räuchertofu-Würfel
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
12 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Suppen-Topping: Räuchertofu-Würfel
1.
Tofu würfeln und anbraten
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl erst bei hoher Hitze 2–3 Min. scharf anbraten, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 7–8 Min. weiterbraten, bis der Tofu goldbraun ist. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Der Tofu wird noch krosser, wenn man ihn vorher gut ausdrückt, damit Flüssigkeit entweicht.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 246 kcal
- 1014 kJ
- 23,80 g
- 2,73 g
- 0,70 g
- 0,25 g
- 0,35 g
- 7 g
- 1 g
-
pro 100 g
- 351 kcal
- 1449 kJ
- 34 g
- 3,90 g
- 1 g
- 0,36 g
- 0,50 g
- 10 g
- 1,43 g
-
Gesamt
- 491 kcal
- 2029 kJ
- 47,60 g
- 5,46 g
- 1,40 g
- 0,50 g
- 0,70 g
- 14 g
- 2 g
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