
Süßkartoffel-Toasts mit Feta und Tomaten
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
35 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Süßkartoffel-Toasts mit Feta und Tomaten
1.
Süßkartoffelscheiben grillen
Backofengrill einschalten. Süßkartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Süßkartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem Grill ca. 15 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden, bis sie gar sind. Herausnehmen und ca. 20 Min. abkühlen lassen.
2.
Süßkartoffel-Toasts belegen
Feta fein zerbröseln und auf die Süßkartoffelscheiben geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden und beides auf dem Feta verteilen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Die Süßkartoffel-Toasts damit garnieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 364 kcal
- 1534 kJ
- 9,41 g
- 4,28 g
- 56,56 g
- 11,33 g
- 7,92 g
- 8,47 g
- 0,58 g
-
pro 100 g
- 126 kcal
- 529 kJ
- 3,25 g
- 1,47 g
- 19,50 g
- 3,91 g
- 2,73 g
- 2,92 g
- 0,20 g
-
Gesamt
- 1458 kcal
- 6135 kJ
- 37,65 g
- 17,10 g
- 226,25 g
- 45,32 g
- 31,68 g
- 33,86 g
- 2,32 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.