Semmelklößchen zu cremigem Lauch

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Semmelklößchen zu cremigem Lauch

Unser Tipp:
Bei diesem Gericht freue ich mich immer besonders auf meine Resteverwertung am nächsten Tag: Ich halbiere die Knödel und brate sie mit etwas Öl in der Pfanne an!

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
3 Stange(n) Lauch (345 g)
2 Brötchen (2 g)
250 ml Reis-Sahne
100 ml Wasser
1 Prise(n) Muskatnuss (0,05 g)
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
6 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,30 g)
1 EL Ahornsirup (20 ml)
1 EL Kastanienmehl (10 g)
2 Teelöffel Gemüsebrühe (Pulver) (6 g)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 344 kcal
  • 1449 kJ
  • 11,45 g
  • 1,48 g
  • 47,21 g
  • 13,30 g
  • 6,31 g
  • 9,21 g
  • 3,53 g
    pro 100 g
  • 84 kcal
  • 354 kJ
  • 2,80 g
  • 0,36 g
  • 11,53 g
  • 3,25 g
  • 1,54 g
  • 2,25 g
  • 0,86 g
    Gesamt
  • 689 kcal
  • 2899 kJ
  • 22,89 g
  • 2,96 g
  • 94,43 g
  • 26,60 g
  • 12,62 g
  • 18,43 g
  • 7,06 g

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