Salat mit Tofu und Kernen
Aufwand
25 Min.
Vorbereitung
7 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Salat mit Tofu und Kernen
1.
Tofu braten
Tofu in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofustreifen darin bei mittlerer Hitze in 3–5 Minuten unter Rühren braten. Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen. Zum Schluss die gemischten Kerne hinzugeben und alles noch ca. 4 Minuten auf der heißen Herdplatte stehen lassen bzw. bei sehr schwacher Hitze ziehen lassen.
2.
Salat zubereiten und servieren
Inzwischen Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Tomaten waschen. Möhren schälen, putzen und alles klein schneiden. Mozzarella würfeln und alles auf zwei Tellern anrichten. Das Salatdressing hinzugeben. Zum Schluss die Tofustreifen und die Kerne darüber verteilen.
Unser Tipp:
Der Salat ist für 2 Personen eine leckere Hauptmahlzeit und für 4 Portionen eine Vorspeise, z. B. in Gläsern serviert.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 619 kcal
- 2591 kJ
- 40,32 g
- 12,85 g
- 23,69 g
- 17,04 g
- 9,87 g
- 35,18 g
- 1,20 g
-
pro 100 g
- 126 kcal
- 526 kJ
- 8,19 g
- 2,61 g
- 4,81 g
- 3,46 g
- 2 g
- 7,14 g
- 0,24 g
-
Gesamt
- 1239 kcal
- 5182 kJ
- 80,64 g
- 25,71 g
- 47,38 g
- 34,07 g
- 19,74 g
- 70,35 g
- 2,40 g
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